【无锡简优母婴专营店】 无锡简优母婴学生深夜坠亡死因成谜 警方拼命辟谣婴造谣者

时间:2017-9-1 9:29:29来源:开平市安德顺钢模板有限公司
  比如,在当地警方通过进一步调查和走访,宣布确定死者不是他杀后,这条通报的评论里就充满了各种不信任的声音…

  实际上,在上海“澎湃新闻”的一篇后续采访中,死者母亲也没有再提到孩子被钢管打的情节,只是表示她从未察觉孩子有轻生的倾向,而且事发前发现孩子曾在社交网络地发过一个“生气”的表情。

  尽管此举意在“维稳”,可在很多中立的旁观者看来,这一做法实际上却产生了反效果,进一步激化了当地社会的情绪,令公众的情绪更加高涨,也更加抵触官方的声音。

  其中,根据最初爆料此事的帖子的说法,死者母亲曾表示她的孩子是遭人用钢管殴打后坠楼身亡的。

  今天,一起发生在四川泸县的普通命案,突然在网络上爆发,抢走了不少网民的关注…

  然而,究竟是什么导致了赵某的死,目前仍然是个迷。

  结果,一个普通的命案就这样发酵成了今天全国网民都在关注的大案…

  另外,从现场网友发回的图片和视频来看,在此案发无锡简优母婴专营店生后,当地政府还出动了大量的防暴警察,布置在了学校门口。

  而在网上涌现出的众多传言中,流传最广的一条则宣称是死者因为没交保护费遭到学校5名恶霸围殴,被活活打死后扔到楼下。

  这也就意味着,即便当地警方在拼命辟谣,甚至还逮捕了那些造谣的人;但在核心问题不能得到解答的情况下,网络谣言仍然会继续滋生。

网址

  然而,不论是从当地警方的调查,还是围观此事的外地法医专家通过观察死者死后的照片得出的判断,都无法证明死者是被殴打。死者后背的暗紫色也只是尸斑。

  校方也表示事发前没有发现死者有任何异常,并且正在配合警方调查此案。

  此外,一个之前据称是死者生前遭人殴打的视频,也很快被网友@辟谣与真相 发现其实是2年前发生在武当山的一起校园暴力案的视频,被人移花接木过来的。

  ▲图为知名法医@法医秦明 的看法

  也恰恰是这个至今未能解开的谜团,导致这个案子很快在死者母亲的控诉、以及网上传言影响下迅速发酵,目前已经引起全国网友的关注。

  这起案件其实并不复杂:泸县太伏中学的学生赵某,于2天前死在了宿舍楼外,警方认定他是坠楼死亡,并排除了他杀。

  因此,耿直哥呼吁当地一方面尽快查清真相,第一时间公布案情。同时,也希望当地多用证据和事实(比如尸检报告,比如调查详细经过)来说服公众。

  ▲图为当地警方调查结果

  然而,即便传言和谣言被证伪,此案的核心问题,即死者到底因何而死,仍然是一个谜团。

无锡锡简简优优母母婴婴无锡锡简简优优母母婴婴无锡锡简简优优母母婴


文章地址:http://www.adsjm.com/sqg20170404b1cd1ycwunr8699428.html

开平市安德顺钢模板有限公司

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.adsjm.com All Rights Reserved