17岁中国留学生加拿大失联 父母:找不到不回国

时间:2017-9-14 13:14:06来源:开平市安德顺钢模板有限公司

]article_adlist-->

责任编辑:张建利

本期编辑:宋鹏 ? ? ? ? ? ? ? ? ??

  失联前两天,于林海与爸爸妈妈进行了视频通话,除了心情看上去有些低落,其他一切都表现正常,没有任何不妥。

  于林海多年的好友Lenny说,9月10日晚21时左右,于林海和好友Lenny、小倩一道从列治文乘坐skytrain前往Marine Drive站,期间,于林海一直在与人打电话,除了情绪有些低落,未发现任何异常。

论坛

  于林海,17岁,身高大概185cm,失踪时身穿Vetement飘带外套,里面穿着一件Verssace黑色T恤,脚穿黑色GZ高邦运动鞋,手拿黑色Fendi手包。平时较常在列治文(Richmond)的Aberdeen Centre附近,Seventeen网吧,Marine Drive电影院等地方活动。(樊小菲/综编)